Anpas Sicilia

ComunicazioneTerza Categoria: Sommatinese-Niscemi 3-1

Terza Categoria: Sommatinese-Niscemi 3-1

di Gaetano Conti

Sconfitta per 3-1 sul campo della Sommatinese la formazione del Città di Niscemi Anpas, formata per intero da volontari della pubblica assistenza, nella gara d’esordio del campionato. Partita che si chiude nei primi 45 minuti di gara con ben 4 gol nel primo tempo. Una Sommatinese che nei primi 20′ minuti di gara chiude l’incontro con due reti, risposta del Niscemi al minuto 23′ con Sammartino Marco che accorcia le distanze, 35′ minuto l’arbitro indica il dischetto per un calcio di rigore siglato da Sammarco (S) che non sbaglia chiudendo il primo tempo con il risultato di 3 a 1 per la Sommatinese. Inizia il secondo tempo pieno di colpi di scena in cui prevale il rispetto e l’amicizia per entrambe le squadra. Allo stadio comunale Tripoli di Sommatino un strepitoso pubblico pronto ad alzare le bandiere della legalità e dello sport pulito all’interno degli stadi, Vince la fratellanza e il rispetto di entrambe le due società calcistiche.

SOMMATINESE – ASD CITTA’ DI NISCEMI 3 -1
Sommatinese: Alessi, Tricoli, Ciranni, Incardona(80′ Cammarata), Cigna, Sanfilippo (50′ El Rhafil), Parla (72′ Giannone), Di Bilio, Chiaramonte, Morello, Sammarco. All. Salerno
Asd Città Di Niscemi: Valenti, Emulo, Nanfaro, Streva, Nigito, Sammartino M., Cilio (70′ Ganga), Sammartino S., Pardo, Platania (53′ Galanti), Amato (10′ Avila). A disposizione: Di Dio, Indovina, Tizza, Galanti, Ganga, Avila. All. Sammartino
Arbitro: Giuseppe Giordano sez. di Caltanissetta.
Reti:10′ Sanfilippo(S), 19′ Chiaramonte(S), 23’Sammartino Marco (N), 35′ Sammarco (S) su calcio di rigore

GLI ALTRI RISULTATI DELLA GIORNATA

Riesi2002-Olimpica 2-0

Amatori Gela-Nuova Pro Nissa 2-2

Marianopoli- Giovani Acquaviva 4-0

Sicilianamente- Villahermosa 1-0

L’ANPAS è un’organizzazione di volontariato senza fini di lucro diffusa su tutto il territorio italiano. Attualmente, ad essa aderiscono 880 pubbliche assistenze e 282 sezioni. A livello europeo Anpas fa parte della rete SAMI – Samaritan International.